PICAFAN
Contient les éléments nutritionnels nécessaires lors des phénomènes de mue, de picage ou de convalescence. Aliment complémentaire pour poules, lapins, pigeons et volailles à base d’acides aminés essentiels et de vitamines.
Aliment complémentaire pour volailles, lapins et pigeons à base d’acides aminés essentiels et de vitamines.
PICAFAN contient les éléments nutritionnels nécessaires lors des phénomènes de mue, de picage ou de convalescence. Ils sont essentiels pour une bonne croissance des plumes, des poils et à la régénération de la peau.
- LA CONSOMMATION DES ŒUFS OU DE LA VIANDE EST POSSIBLE DURANT L’ADMINISTRATION DE LA SOLUTION.
UTILISATION : Mélanger 5 ml dans 2 litres d’eau avant de l’administrer aux animaux. Distribuer pendant 5 jours. Bouchon doseur intégré. Répéter si nécessaire.
CONSEIL D’UTILISATION : 100 ml permet de traiter environ 40 volailles et lapins de 2 kg. Dans des conditions de température confortable, préparer 1 litre de solution par jour pour 5 animaux de 2 kg. Pendant l’administration de la solution, gardez les animaux enfermés ou condamnez l’accès aux points d’eau situés à l’extérieur (flaques, mares, abreuvoir) pour assurer une bonne consommation de la préparation.
RECOMMANDATIONS PARTICULIÈRES : Isoler les animaux piqués. Éviter la surdensité des oiseaux en bâtiment. En cas de fortes chaleurs (> 30 °C), ajustez la quantité d’eau distribuée qui peut être beaucoup plus élevée.
CONSERVATION : À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.
COMPOSITION : Matières premières : eau, glucose, sorbitol, chlorure de sodium (38%), chlorure de calcium (27%), chlorure de magnésium ; Teneurs en additifs au kg : vitamines, provitamines et substances à effet analogue chimiquement bien définies : E301 (vitamine C) 2000 mg , vitamine B12 : 100 mg ; Conservateurs : E332 (citrate de potassium) : 5000 mg , E331 (citrate de sodium) : 20 000 mg ; Acides aminés, leurs sels et produits analogues : 3.2.3. (L-lysine sous forme de monochlorhydrate) :3000 mg , 3c3.6.1 (L-arginine) : 1500 mg , 3.1.1 (DL- méthionine) : 500 mg , 3.4.1 (L-tryptophane) : 40 mg , 3c3.7.1 (L-valine) : 700 mg , 3c3.8.1 (L-isoleucine) : 400 mg ; Substances aromatiques : glycine 40000 mg, L-leucine 800 mg.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES (%) : Humidité 85 %, Matières grasses brutes 0,25 %, Protéines brutes 5,1 %, Cellulose brute 0,1 %, Cendres brutes 3 %, Calcium 885 mg/kg, Sodium 1,25 %, Phosphore 3,5 mg/kg, Magnésium 140 mg/kg, Lysine 0,3 %, Méthionine 0,05%.





